Bolo de cenoura fit de frigideira!
Olá minhas amadas!
Com este friozinho que está fazendo o jeito é inventar algo doce para comer, e hoje copiei uma receita da querida Dani Cozzarin; ela tem um IG recheado de receitas e eu amo.
Como prometi no meu instagram segue aqui a receitinha:
1/2 xícara de cenoura ralada
1 ovo
1 colher(sopa) de óleo de coco
1 colher de farinha de amêndoas (coloquei farinha de coco)
1 colher(sopa) bem cheia de fécula de batata
2 colheres(sopa) de trigo sarraceno (usei farinha de aveia)
1 colher(sopa) de açucar demerara (usei açucar mascavo)
1/2 colher(chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes(exceto o fermento) com mixer ou liquidificador, depois acrescente o fermento e misture levemente. Em uma frigideira untada com um tiquinho de manteiga doure dos dois lados o bolo. A cobertura eu fiz com gotas de chocolate sem glúten com uma colher de sopa de leite desnatado. E flocos de coco para enfeitar.
Ficou uma delicia e muito leve, faça o seu bolo e deixe aqui seu comentário.
Patricia Malinverni zani.