Chá de Hibisco!
A receita para fazer o chá é bem simples: para um litro de água, use duas colheres de sopa cheias de hibisco seco. Assim que a água começar a ferver, despeje as folhas, desligue o fogo, tampe o recipiente e deixe ali de cinco a dez minutos. Quanto mais tempo ficar, mais forte o chá fica. Mas lembre-se que depois de dez minutos, o chá pode começar a perder as propriedades que vão ajudar na perda de peso.É possível que você sinta falta de colocar um pouquinho de açúcar. Mas se a intenção é emagrecer , isso não pode acontecer, não é?
Tomar o chá antes das refeições, por exemplo, reduz a absorção dos carboidratos e elimina toxinas que dificultam a perda de peso. O hibisco também auxilia na digestão, regulariza o intestino e diminui a retenção de líquidos.
Isso acontece porque o chá de hibisco tem uma ação diurética por causa das substâncias antioxidantes. Essas substâncias têm como função impedir a retenção de líquidos e o acúmulo de gorduras, por isso facilita a perda de peso.