Receita de Filé de Frango com Mostarda!
Antes de você ler esta receita deliciosa, veja a importância e os benefícios da mostarda em sua alimentação.Ela é rica em inúmeras vitaminas, como a vitamina A, vitaminas do complexo B,e minerais, como o selênio, o ferro, o zinco, o magnésio, o fosforo e o cálcio. Como se não bastasse, é uma fonte de ômega 3, aquele que faz um bem danado pro organismo!
Ajuda a reduzir as inflamações, colesterol e os sintomas da menopausa, é útil no tratamento da asma, da artrite reumatoide, de problemas respiratórios e para desentupir o nariz, de dores musculares, protege das doenças cardíacas, ativa o metabolismo, é digestiva, regula o sono, reduz a enxaqueca, turbina o sistema imunológico, previne a aterosclerose e reduz a pressão. Mostarda possui propriedades anti-inflamatórias, antissépticas e antifúngicas. Segue a receita:
Ingredientes:
5 filés de frango (cada um de 100g)
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda em grão
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de alecrim
1 pitada de sal
1 xícara de suco de laranja
1 colher de (sobremesa) de azeite
100 mL de água morna
Modo de Fazer: Em um recipiente coloque a água, os grãos de mostarda, o alecrim, o sal e o suco de laranja. Misture bem. Passe a mistura nos filés de frango e deixe 10 minutos pegando gosto. Em um refratário de vidro despeje o azeite e a cebola, por cima organize os filés de frango temperados, cubra com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido.
Deixe no forno médio até verificar que os filés estão cozidos (aproximadamente 20 minutos), remova o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos até o frango ficar corado. Para acompanhar use 1 xícara de brócolis cozido e uma xícara de couve flor cozida. (50 minutos para assar)
Bom apetite, desfrute mais da mostarda em seus alimentos!