Receita de torta de Frango Fit!
Esta torta de frango é muito fácil de fazer e nos da a opção de mudarmos os ingredientes conforme o gosto de cada pessoa, mas como estou fazendo a reeducação alimentar tenho usado muito a aveia em minhas receitas, mas não podemos esquecer que quando ingerimos aveia teremos que tomar muita água, palavras da minha Nutri Camila Alves! Segue a receita abaixo:
Ingredientes para a massa:
3 ovos
4 colheres de aveia (usei farelo de aveia)
1 colher de requeijão (sem lactose, ou de sua preferência)
50 ml de leite desnatado (sem lactose, ou somente desnatado)
Preparo da massa:
Bata tudo no liquidificador por 2 minutos e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e bate por mais 30 segundos e coloque uma pitada de sal. Separe e faça o recheio.
Recheio:
Frango desfiado dourado no alho, cebola e pimentão (opcional), com salsinha e cebolinha. Numa forma ou prato coloque uma camada de massa, o recheio e outra camada de massa. Nessa camada de massa que vai por cima, coloque 1 colher de queijo cottage (ou de ricota) para deixar bem douradinha e saborosa.
Leve ao forno do fogão a 250 graus por 15 minutos(faça o teste do palito) serve 4 pedaços médios e se desejar fazer uma quantidade maior aumente a receita com apenas mais um ovo e os outros ingredientes duplica cada um.
Espero que tenham gostado da receita, e bom apetite