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Recheado Flanco!

blog Este prato é muito conhecido pelos americanos, eles conhecem o pedaço de carne fraldinha como Flanco, este prato é assado e recheado com um delicioso espinafre, um ótimo prato para se comer em família num final de semana. Segue abaixo a receita :

   Ingredientes: 

  • espinafre;
  • ½ xícara de farinha de rosca;
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado;
  • ¼ xícara de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 3 pimentões vermelhos;
  • 1 bife de flanco; (fraldinha)
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 4 kg de prosciutto; (presunto)
  • 1 pimentão picante (a sua escolha) sem caroço, sem sementes e picado.

   Modo de preparo:

Asse o pimentão vermelho. Após, lave o espinafre e cozinhe-o.

Em um processador de alimentos, adicione o alho e dar um giro até que o alho é picada. Adicione o espinafre, queijo parmesão, pão e azeite. Você deve acabar com uma mistura aromática incrível que tem uma consistência lisa.

Preaqueça o forno a 350 graus.

Deite o bife fora plana e tempere com sal e pimenta. Adicione uma camada de presunto para o bife, cubra com uma camada de pimentões assados e faça outra camada com a mistura de espinafre e polvilhe a pimenta picada por cima.

Agora vem a parte divertida. A partir de uma extremidade, enrole o bife para cima como um rolo de sushi grande certificando-se de puxar as pontas para que ele não chegar a espessura no meio.

Amarre-o com barbante de cozinha a cada dois centímetros. Pincel ou pulverizador com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 40 minutos para o meio raro ou mais, se você gosta mais bem feito.

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar-lo em pedaços ¾ polegadas e sirva com seus acompanhamentos preferidos.

Um bom apetite! images

 

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