Recheado Flanco!
Este prato é muito conhecido pelos americanos, eles conhecem o pedaço de carne fraldinha como Flanco, este prato é assado e recheado com um delicioso espinafre, um ótimo prato para se comer em família num final de semana. Segue abaixo a receita :
Ingredientes:
- espinafre;
- ½ xícara de farinha de rosca;
- ½ xícara de queijo parmesão ralado;
- ¼ xícara de azeite;
- 2 dentes de alho;
- 3 pimentões vermelhos;
- 1 bife de flanco; (fraldinha)
- Sal e pimenta a gosto;
- 4 kg de prosciutto; (presunto)
- 1 pimentão picante (a sua escolha) sem caroço, sem sementes e picado.
Modo de preparo:
Asse o pimentão vermelho. Após, lave o espinafre e cozinhe-o.
Em um processador de alimentos, adicione o alho e dar um giro até que o alho é picada. Adicione o espinafre, queijo parmesão, pão e azeite. Você deve acabar com uma mistura aromática incrível que tem uma consistência lisa.
Preaqueça o forno a 350 graus.
Deite o bife fora plana e tempere com sal e pimenta. Adicione uma camada de presunto para o bife, cubra com uma camada de pimentões assados e faça outra camada com a mistura de espinafre e polvilhe a pimenta picada por cima.
Agora vem a parte divertida. A partir de uma extremidade, enrole o bife para cima como um rolo de sushi grande certificando-se de puxar as pontas para que ele não chegar a espessura no meio.
Amarre-o com barbante de cozinha a cada dois centímetros. Pincel ou pulverizador com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 40 minutos para o meio raro ou mais, se você gosta mais bem feito.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar-lo em pedaços ¾ polegadas e sirva com seus acompanhamentos preferidos.