Outros,  Vida Saudável

Torta de vegetais Fit!

receita  Olha gente que delícia esta torta, muito saudável e prática para um dia como hoje. Se sua família não é muito acostumada a comer legumes esta é uma maneira de fazê-los se deliciarem com uma torta de legumes. Esta receita fit  é muito usada em cozinhas Italianas.

Segue abaixo a receita:

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola amarela média
  • 1 colher de chá de alho picados
  • 1 abobrinha média
  • 1 abóbora amarela média
  • 1 batata média
  • 1 tomate médio
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • a gosto sal e pimenta
  • 1 xícara de queijo ralado italiano
Instruções
  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus. Finalmente pique a cebola e pique o alho. Refogue tanto em uma frigideira com azeite até ficar macio (cerca de cinco minutos).
  2. Enquanto a cebola e o alho fritam , cortar o restante dos legumes.
  3. Pulverizar o interior de um 8 × 8 quadrado ou redondo assadeira com antiaderente spray. Espalhar a cebola e alho amolecida no fundo do prato. Coloque os legumes em fatias finas na assadeira verticalmente, em um padrão alternado. Polvilhe generosamente com sal, pimenta e tomilho.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, cubra com queijo e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Passo a Passo
Estes são os ingredientes:
Veg Tian above     2 onion garlic
Pique a cebola e buscá-la cozinhar com o alho e azeite de oliva em uma frigideira.
3 sliced veggies5 packed veggies
Quando as cebolas estejam macios e translúcidos, coloque-as no fundo de uma assadeira (8 × 8 ou tamanho rodada torta). Alterne os legumes no prato, eles não tem que ser bonitos. Comece com a aparência agradável e em um padrão distinto, alternando um a um , polvilhe generosamente com sal, pimenta e tomilho. GENEROSAMENTE.
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 400 graus por 30 minutos.Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até que o queijo é agradável e marrom dourado. APROVEITE!

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