Dicas da Paty,  Outros

Hambúrguer feito em casa!

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Quem não gosta hein de um hambúrguer bem feito? Para não comer os industrializados prefiro fazer o meu porque a carne usada para fazer o hambúrguer faz toda a diferença, e assim a família toda come algo saudável.

Segue a receitinha para vocês:

→ Nesta receita usei 1kg de carne moída de patinho  que rende 10 unidades bem grandes.

Para essa quantidade de carne, temperei com:
1 colher (sopa) de alho triturado;
1 colher de shoyu (molho de soja);
1 colher (sopa) de mostarda;
sal e pimenta do reino.
Para saber se o tempero está bom, você deixa uma frigideira quente ao lado e coloca uma bolinha de carne lá para fritar (sem óleo) e prova. Faço isso e vou adicionando sal aos poucos.
Você pode usar os temperos que preferir. Cebola só se for ralada porque em quadradinhos ela queima ao fritar e amarga (eu não curto).
Eu também não uso ovo, nem pão, nem nada dessas coisas para dar liga.
Depois que a carne estiver temperada, abro sobre a pedra da bancada uma folha de plástico filme, modelo um círculo com as mãos mesmo e fecho embrulhando com o plástico até a hora de fritar, ou assar.
Você ainda pode deixar no plástico e congelar caso não faça todos no mesmo dia.
Minha sugestão é servir acompanhado de batata assada.
Faz aí que fica bem gostoso viu?
Bom apetite!!!
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Patrícia Malinverni Zani.

 

 

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