Torta de Banoffee Funcional !
Oi meus amores
Estou amando esta ideia de fazer receitinhas novas e compartilhar com vocês, e hoje quero passar a receita da torta de Banoffee, eu fiz no fim de semana e postei no meu instagram, lembram? Quem me passou esta receita foi a proprietária das lojas Sabores&Grãos a Vivian Michalak , ao qual eu sou cliente
Nesta receita vocês vão observar que é necessário a troca de alguns produtos para ela se tornar mais saudável, e como é bom poder comer algo que temos o desejo mas temos receio por não ser natural e saudável. Mas agora vocês já podem amadas pois esta receita é super funcional. Segue a receitinha:
Ingredientes:
Biscoito sem glúten
Pasta de amendoim
Açúcar de coco (ou de sua preferência)
Banana
Creme de arroz (você pode substituir por creme de leite)
Goma Xantana
Manteiga Ghee (ou qualquer manteiga)
Leite sem lactose (ou de sua preferência)
Modo de Preparo:
Triture o biscoito sem glúten com manteiga ghee, forrar toda a travessa com esta bolacha e colocar na geladeira. Pegue a pasta de amendoim e dilua no leite até ficar uma consistência de creme, adoçar com açúcar de coco.
Deixe esfriar um pouco esta pasta e coloque por cima da camada de massa das bolachas, pique banana em rodelas e coloque por cima, pegue uma batedeira e bata o creme de arroz com açúcar de coco e um pouco de goma xantana (só a pontinha de uma colher de chá).
Depois de adquirir consistência colocar este creme por cima da camada de bananas, depois de finalizar colocar raspas de chocolate 70 % cacau, e colocar na geladeira por mais 2 horas.
E prontinho, façam e não esqueçam de me convidar kkk se moram longe pode me passar uma fotinho….
Espero que gostem desta receita amadas, eu amei !!!
Bjs no coração de vocês
Patrícia Malinverni Zani!!