De mulher para mulher,  Outros

Meninas segue a receita de um wrap novo, gosto muito e já fiz com vários recheios. Bom para aqueles dias que queremos comer um prato gostoso, porém saudável. Uma vez por semana coloco este prato saboroso em nossa mesa. O wrap de frango com molho de Iogurte e Hortelã é super fácil da fazer.

INGREDIENTES:

Serve 04 pessoas

Wrap de Frango Light:

. 1 peito de frango cortado em iscas

. 4 unidades de pão integral Rap 10 (pode ser pão folha, pão pita ou até pão sírio)

. 200 g de cream cheese light

. 2 tomates sem sementes cortados em tiras

. 1 alface americana rasgado com a mão

. suco de 1 limão

. azeite extravirgem a gosto

. pimenta-do-reino a gosto

. sal a gosto

Molho de Iogurte e Hortelã:

. 1 copo (200 g) de iogurte natural light

. 8 folhinhas de hortelã picadas

. 3 colheres de sopa de suco de limão

. 1 colher de sopa azeite extravirgem

. sal a gosto

. pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo : Corte o peito de frango em iscas e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira por 30 minutos para apurar o sabor da marinada no frango.  Grelhe em fogo alto o peito de frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite extravirgem (+ ou – 08 minutos) e reserve. Misture as iscas de frango grelhadas com o cream cheese light e reserve. Toste o Rap 10 em uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem óleo ou azeite, de ambos os lados por aproximadamente 30 segundos. Adicione no centro do pão tostado o frango com cream cheese, os tomates e o alface e tempere com sal e um fio de azeite extravirgem e enrole o pão formando o wrap. Mantenha os wraps com a abertura para baixo ou enrole em papel alumínio ou papel manteiga bem apertado. Sirva acompanhado com o molho de iogurte e hortelã e com a nossa dica de harmonização.

Molho de Iogurte e Hortelã:Mais ou menos 1 hora antes de servir, misture todos os ingredientes. Disponha num vidro com tampa. Leve à geladeira para conservar até a hora de servir.

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