Dicas da Paty,  Receitas

Caldo Verde da Paty!!

Bom dia meus amores

Depois de um tempo ausente, aqui estou eu de volta com uma receitinha que eu inventei e quero dividir com vocês. Este caldo verde eu fiz na segunda-feira depois da minha viagem ao Rio Grande do Sul, a comilança foi demais kkk e agora estou tento que correr atrás de me desintoxicar; bora lá na receita então:

A quantidade dos ingredientes fica ao critério de vocês, aqui estarei colocando para uma pessoa; 

INGREDIENTES:

1/2 Calabresa pequena (pode usar bacon,frango,carne)

2 Batatas (usei a normal)

2 pedaços pequenos de aipim

1 Cenoura

1 Abobrinha (usei só a casca picadinha)

1/2 Cebola

1 colher pequena de alho

1 folha de couve

8 folhas de espinafre

1 colher média de salsa

1 colher média de azeite de Oliva

Sal rosa à gosto

 

MODO DE PREPARO:

Cortem a batata, o aipim, a cenoura e a abobrinha e separe. Piquem o alho e frite no azeite de oliva , depois piquem a cebola e coloque para fritar com o alho e acrescente a calabresa para dourar junto, separem isso numa panela.

Coloquem as verduras picadas (batata,aipim,cenoura e abobrinha) na panela de pressão por uns 20 minutos até o caldo ficar grosso, cortem a couve e o espinafre e deixem refogar por uns 10 minutos numa outra panela.

Quando as verduras estiverem cozidas bata no liquidificador juntamente com a couve e o espinafre, coloque na panela que foi frita a calabresa com o alho e cebola, deixe ferver um pouco e acrescente a salsa e o sal a gosto.

Prontinho amadas, talvez ficou um pouco confusa a receita porque não copiei de nenhum lugar eu tive que escrever lembrando o passo a passo ; então me desculpem, leiam duas vezes se precisar kkkk até eu pegar o jeitinho de como escrever uma receita.

Bom apetite, e deixem seus comentários quando fizerem a receita hein.

Bjs no coração de vocês

Patrícia Malinverni Zani !!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *